衡水学院“国培计划”(2022)​河北省初中党组织书记研修项目一期开班典礼

作者:时间:2023-03-14点击数:

2023年3月13日上午,由衡水学院承担的“国培计划2022”河北省初中党组织书记研修一期开班典礼在衡水市新昆仑宾馆四楼第二会议室顺利举行。来自全省各地的近百名初中党组织书记参加此次开班典礼。开班仪式由继续教育部刘广路主任主持,衡水学院党委书记王守忠、副校长宋根壮、继续教育部副主任刘晓梅共同出席此活动。衡水学院副校长宋根壮同志首先做开班致辞,向参训学员表示热烈欢迎。并向参训学员介绍了我校的办学成果和办学特色,阐述了此次培训的重要意义。衡水学院党委书记王守忠同志在开班典礼上做重要讲话,特别强调了此次培训旨在全面提升初中学校党组织书记及党务工作者党建能力素质,精准把握党支部工作规范,以党建为引领推进初中学校教育事业高质量发展。并对培训工作提出了明确要求。