当前位置: 网站首页 党建工作 活动动态 正文

继续教育部领导班子到衡水学院滨湖新校区调研

作者:时间:2022-07-08点击数:

为进一步了解我校长远发展和规划思路,做到部门工作紧密围绕学校发展方针和政策,2022年7月7日,继续教育部党总支书记杨伏龙,主任刘广路,副主任刘晓梅一行到滨湖新校区进行调研。

在驻滨湖校区领导的陪同下,继续教育部领导班子成员参观了在建校区。四个已经完工的教学楼外形美观,大气稳重。楼宇之间布局合理,互相呼应。园林般绿化兼具实用与审美双重特点,高低错落,疏密有致。校园的布局和规划处处体现了校领导班子在新校区建设中所做的精心考量和深谋远虑。

此次调研为继续教育部今后的工作规划和安排提供了良好的思想基础。在今后的工作中,继续教育部将秉承高瞻远瞩,创新进取的理念,不断寻求新思路,新方法,做好、做精各项本职工作,为学校的长足发展贡献自己的一份力量。