当前位置: 网站首页 党建工作 活动动态 正文

继续教育部党总支赴狼牙山爱国主义教育基地开展主题党日活动

作者:时间:2023-11-06点击数:

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求。2023年11月1日,继续教育部党总支组织全体党员前往爱国主义教育基地狼牙山参观学习,缅怀革命先烈,了解他们的英雄事迹,接受革命传统和爱国主义教育。

在五勇士纪念馆,大家通过观看实物、图片、文字等资料,重温了狼牙山五勇士浴血奋战、临危不惧的英雄壮举,追忆了那段永留史册的烽火岁月。随后,党员们沿着革命先辈的足迹,登上狼牙山顶峰,瞻仰了狼牙山五勇士纪念塔。

参观学习结束后,党员们更加坚定了理想信念,纷纷表示要坚守共产党人的政治本色,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,不忘初心使命,努力做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为衡水学院的发展贡献力量。