设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 规章制度 正文

衡水学院“国培计划”项目学员守则

作者:时间:2019-12-16点击数:

衡水学院“国培计划”项目学员守则

 

根据河北省教育厅《冀教师[2006]16号》文件规定,为了确保 “国培计划”项目培训目标的实现,保证培训教育教学的正常进行,特制定本学员守则

1.勤奋学习,刻苦钻研,努力掌握培训课程的基础理论、专业知识和操作技能,注重理论联系实际,努力提高教育教学能力。

2.树立“勤奋、严谨、求实、创新”的良好学风,上课认真听讲,不迟到,不早退,不旷课。上课时应关闭手机,或者置于静音状态。配合班主任主动办理每天上、下午的签到手续

3.讲文明、讲礼貌。尊敬老师,关心同学。注重个人品行修养,谦虚诚实,助人为乐。艰苦朴素,勤俭节约。

4.严格遵守学校各项规章制度。热爱班集体,爱护公物,节约水电,维护公共场所卫生。遵守作息时间规定,按时就寝,尊重管理和服务人员。

5.积极参加组织的各项教育教学活动和见习实习活动。按时完成作业,撰写培训日志、教学反思和教学方案设计。

6.讲政治、顾大局,关心班集体,树立良好风气,构建和谐宽松的学习环境。团结互助,严于律己。

7.合理地安排好工作和家庭事务。培训期间一般不准,请病假需医院出具病假条,以保证培训学习时间。

8. 爱护各种教学设备、设施,保持校园及教室、宿舍卫生。

9. 提高警惕,注意安全,树立防火、防盗意识,避免意外事故发生,确保培训期间集体和个人生命财产安全。

10.学员寝室不得留宿外人。

 

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn