设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 规章制度 正文

衡水学院“国培计划”项目学员考勤管理规定

作者:时间:2019-12-16点击数:

衡水学院
“国培计划”项目学员考勤管理规定

 

为了确保“国培计划”项目培训教学的正常进行,特制定本学员考勤管理规定。

一、学员应按时参加“国培计划”项目培训,凡无故逾期3天未报到者,取消参训资格。

二、学员必须按时参加各项教育教学活动,不得迟到,早退,不得无故缺勤。

三、学员因事、因病不能参加学习,应及时请假。一天之内的事假,由班主任批准,事假超过一天的需经系主任批准,超过三天的由继续教育学院批准,病假须持医生诊断证明。旷课累计超过三天,事假累计超过十天者取消参训资格。

四、学员不得无故不参加学校组织的集体活动,无故不参加有关教育教学活动达3次者,取消参训资格。

五、外出考察、观摩、参观时,不得擅自离队,如有特殊情况必须写出书面申请,并报班主任或带队教师批准。

六、短时间个人离校外出活动,需向班长请假并说明去向。住宿学员不得在校外住宿,夜晚要按时返校。

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn