设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 非学历教育 国培计划 正文

国培计划(2020)――河北省非学前教育专业教师专业补偿培训项目六组

作者:时间:2020-11-16点击数:

国培计划(2020)

――河北省非学前教育专业教师专业补偿培训项目

         

                           2020.11.15 

1110日,来自各地的100位幼儿园老师陆续来到衡水学院!热心的衡水学院老师接待我们办理手续,领取学员培训包和书籍供老师们学习。

  

 

中午为大家准备了丰盛的午餐,安排好住宿。

 

本来准备第二天早上八点的开班典礼,因特殊原因,当天晚上6点,100位参训学员在酒店楼会议室举行了隆重的开班典礼

 

 

学员代表刘璐讲话

 

 

每次课程开始前,班长负责测体温和签到,每次将作业纸分成十份,十个小组长负责分发给自己的组员。我们互相帮助,团结一致。

 

 

本次活动为期20天,5天的理论课程紧紧围绕专家讲座——职业道德,语言规范,艺术教育,音乐活动,区域活动,传统的继承和演绎,一日生活,教师角色魅力等等,5天的参观见习,2天的研磨课,3天的跟岗实践,返程1天,回去在家4天的线上同步培训。

 

 

衡水学院为老师们每天准备的丰盛的饭菜。

 

 

 

学员们自觉排队打饭,和谐用餐。

 

   

 

 

每次课程结束后学员们认真总结学习内容、收获和感悟。

 

 

 

 

培训仍在继续,专家们用自己的故事,给大家讲解着教育的奥秘,在课堂把我们老师们变成小朋友来模拟课堂。让大家受益匪浅。

 

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn