设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 非学历教育 国培计划 正文

“国培计划”(2020)——河北省非学前教育专业教师专业补偿培训项目

作者:时间:2020-11-16点击数:

“国培计划”(2020)

——河北省非学前教育专业教师专业补偿培训项目

四组(31号—40号)               2020年11月10日-30日                                   

书山有路勤为径

第一部分:理论研修

学习之路

 

    2020年11月10日这天,我们从河北省的各个地区奔赴而来,怀着一颗学习之心,相聚在这座充满教育气息的城市!

 

来到住宿的宾馆,我们的班主任老师和工作人员已经早早的在大厅等候我们的到来,并给我们讲解培训的流程,做办理手续,分发教学用书!

 

 

开班典礼

2020年11月10日晚上“国培计划”——河北省非学前教育专业教师专业补偿培训项目,开班典礼正式开始,衡水学院继续教育学院张志臣院长等相关领导举行了开班典礼。

 

 

前沿专家理论授课

 

郭青、苏璐、薛洁、王英芳、崔瑞花、李燕桥、杨军艳、朱艳艳、何红茹、陈美伊共计十位教师组成了“培训第工作小组

小组的全体成员严格按照“衡水国培计划项目管理规定”,积极参加各项教育教学活动和实习活动,按时完成作业,不迟到,不早退,勤奋学习,刻苦钻研,努力掌握培训课程的基础理论、专业知识,注重理论联系实际,开展小组成员之间的信息沟通和经验交流,努力结合自己工作实际,提高专业能力

理论知识丰富多彩

 

学员积极互动 认真学习

 

 

 

班长组长热情服务

认真完成每日作业

 

 

 


                     优越的住宿及饮食条件

培训仍在进行中,接下来是我们的观摩幼儿园和实操研课,我们会以百分百投入的状态来度过接下来的学习阶段,拓宽专业发展的路径,拓宽沟通交流的渠道,把专业的教育理念渗透到实际操作和日常工作中!

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn