当前位置: 网站首页 通知公告 正文

作者:时间:2022-06-21点击数:

6月21日上午,继续教育部党总支按照学校党委要求召开了全体员工会议。会上大家认真学习了《习近平回信勉励南京大学留学回国青年学者在坚持立德树人推动自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信讲好中国故事上争做表率》文章。刘广路主任传达了学校党委书记王守忠同志和宋根壮副院长关于此次学习的具体要求和详细安排,要求大家坚持学深悟透,深刻理解和把握习近平总书记的殷切希望;坚持学以致用,大力弘扬留学报国光荣传统;坚持立德树人根本任务,引导留学人员要以老一辈学者为榜样,心系国家,报效国家。党总支对下一步的深入学习作了具体的安排和部署。

在学习和讨论过程中,大家争先发言,纷纷表示一定不辜负习总书记的嘱托,坚持立德树人的根本任务,厚植爱国主义情怀,坚定文化自信、讲好中国故事,讲好衡水故事,讲好衡水学院故事。

通过学习,大家深受鼓舞,下定决心一定要结合自己的实际工作,认真学习,努力工作,开拓进取,不断提高专业素质,以报效国家,服务人民为自觉追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和衡水学院持续发展贡献力量。