当前位置: 网站首页 党建工作 正文

继续教育学院党总支党史学习教育动员会

作者:时间:2021-04-01点击数:

3月31日下午,根据《中共衡水学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,继续教育学院党总支在党员活动室召开党史学习教育动员会,部门全体党员参加,党总支书记杨伏龙作动员讲话。张志臣院长宣读了《继续教育学院开展党史学习教育的实施方案》。

会议传达了《中共衡水学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》的文件精神及衡水学院党史学习教育动员大会精神。

会议强调,充分认识开展这次党史学习教育的极端重要性和现实紧迫性。要深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求是贯彻党的教育方针、落实立德树人的根本任务。要严格按照上级党组织的统一部署,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议要求,全体党员要高度重视,提高思想站位,立足实际,扎实开展党史学习教育。确保学习教育各项任务落到实处,推动学习教育与部门的各项工作紧密结合,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

IMG_9817_极光看图.jpg