当前位置: 网站首页 活动动态 正文

继续教育学院党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

继续教育学院党支部“不忘初心,牢记使命”

主题教育专题组织生活会

按照校党委的文件精神和党总支的工作部署12月10日上午继续教育学院党支12133教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员全体党员参加会议,党支书记刘晓梅同志主持会议。

组织生活会上,刘晓梅同志代表班子总结了党支部这一年来的工作以及班子成员履行党建职责情况。介绍了主题教育以来的主要收获,检视班子存在的问题和不足,制定整改措施。刘晓梅同志结合自己的思想和工作实际,对照《准则》和《条例》进行了认真的自我剖析,检视存在的问题和不足,提出整改措施。全体党员逐一进行自我剖析发言党员之间分别进行了批评与自我批评,按照程序进行了民主测评。

党总支书记杨伏龙做总结点评:会议准备充分有序,党员们都进行了深入的查摆剖析问题,开展了严肃的批评与自我批评。通过这次组织生活会,党员们都认识到了自身的问题和不足,明确了努力的方向。最后对党员们提出了几点要求:一是加强理论学习,提高政治素质,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会的精神,做到理论联系实际。二是多联系群众,党员要和群众心贴心,要关心群众,爱护群众,帮助群众。三是在实际工作当中要提高政治站位,改进工作作风,继续教育党支部要发挥基层党支部的战斗堡垒作用,所有党员要切实发挥好党员的模范带头作用。