设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 活动动态 正文

“国培计划”(2019)国培河北省乡村幼儿园园长办园能力提升培训项目第八组简报

作者:时间:2019-12-18点击数:

“国培计划”(2019国培

河北省乡村幼儿园园长办园能力提升

培训项目

(简报)

 

2019国培第八组                  20191130 

梦想启航  感恩国培 

 

2019年11月28日,河北省乡村幼儿园园长办园能力提升班开班典礼在衡水学院举行,这个季节,应是北风凛冽的严冬,却让人感受到春的盎然和夏的热情。这份热情和盎然源自——我们的学习,我们交流,我们思考;我们感受着,我们收获着,我们行进着。

 

会议由本次国培承办单位衡水学院继续学院党委书记杨伏龙书记主持,首先由衡水学院继续学院院长张志臣作了开班的重要讲话,张院长代表衡水学院,向我们介绍了该培训项目的背景、培训的宗旨,还语重心长地劝导我们要珍惜培训机会,认真学习,不断提升办园水平

    班主任史老师认真负责,关心呵护每一位学员,既是老师,更是朋友。    

 

袁鸿飞

第一小组组长

古蔺大村希望小学

13541598365

负责督促该组组员的学习作业完成,每周一向辅导老师推选二  个精华帖子。

刘军成

第二小组组长

古蔺土城大山

13330744676

任凯

第三小组组长

古蔺白沙

13982446596

王小容

第四小组组长

叙永落卜

113551669860

肖安富

第五小组组长

叙永向林

13320787570

在国培集中研修阶段,培训日程安排紧张,学员积极参与,以极高的热情全心的投入到学习中。我们以思考的姿态,满怀求知的渴望,进行了课程内容的学习。

 

 

这次国培为我们授课的教育专家、教授都是在学前教育界知名的,李玉侠、张丽、于书满、张冰梅、杨香香、张健、张莅颖、赵继忠等等,他们都有着前沿的科学的教育理念和教育教学知识素养。我们每天的感觉是充实而又幸福的,因为每天都要面对不同风格的教育专家,每一天都能听到不同类型的精彩讲座,每一天都能感受到思想火花的碰撞和冲击。

             

      短短的一段路,

长长的一首诗。

感恩国培,我们永生难忘!

感恩衡院,我们倍感温馨!

 

                            国培第八组                     

                                       20191130

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn