设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 规章制度 正文

衡水学院“国培计划”项目学员住宿管理规定

作者:时间:2019-12-16点击数:

衡水学院“国培计划”项目学员住宿管理规定

 

学员宿舍是供学员为完成培训任务而居住的处所,是培养学员的重要阵地,为加强学员宿舍的管理,建设一个文明、整洁、安全、舒适的培训环境,特制定如下规定。

一、文明住宿,保持室内外、楼梯、卫生间的清洁,不随地吐痰,不乱扔烟头、纸屑和其它杂物。

二、保持房间内务整洁、美观,讲究个人卫生,被褥、衣物、鞋帽、洗漱用具、书籍等物品要摆放整齐。

三、爱护公共财物,节约水电,损坏公物要照价赔偿。

四、遵守作息时间,注意保持住宿环境的安静,不得大声喧哗。

五、保管好自己的财物,宿舍内不得存放贵重物品和现金,个人现金应及时存入银行,贵重物品要存放在值班室保管。做好防盗、防火工作。

六、按指定宿舍住宿,不得私自调换宿舍,不得留客人住宿,离开宿舍要锁门、关灯、关窗、关掉电源。

七、严禁私接电源,防止触电,严禁使用电炉取暖,严禁使用电热器烧水,严禁从楼上向楼下乱扔杂物。

八、发扬团结友爱精神,互相关心,互相爱护,营造和谐的住宿氛围和环境。

九、在集中培训住宿期间外出要按时返回学校,不得在校外住宿。

十、发生案情要认真保护好现场,并及时报告保卫部门进行处理。

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn