设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 部门概况 部门职责 正文

继续教育培训部职责

作者:时间:2019-12-13点击数:

继续教育培训负责衡水学院非学历教育的发展规划、项目申报、培训方案、学员管理、教学研究,以及衡水市教育干部培训等工作。其主要工作职责是:

一、制定衡水学院非学历教育和衡水市教育干部培训发展规划,非学历教育的规章制度。

二、衡水市初中和幼儿园园长的任职资格培训、提高培训和高级研修培训,小学校长的任职资格培训和高级研修培训,以及衡水市属区县教育局股级干部培训。

三、非学历培训专家师资的培养、聘请、审定工作。

四、非学历培训项目的前期调研和项目申报工作。

五、非学历教育教材的遴选、审核工作。

六、编写、审定非学历教育培训方案、课程设置和教学大纲。

七、非学历教育的考试、考察和考核工作。

八、非学历教育的学风和考风建设工作。

九、非学历教育学员管理和学员成绩的登统和汇总工作。

十、非学历培训项目的教学检查、专家督导、教学测评等质量监控和评估工作。

十一、非学历培训项目的项目总结与评估工作,以及培训后续跟进工作。

十二、非学历教育教学档案和学生档案的整理和归档工作,非学历学员的评优工作,以及各类非学历培训证书的发放工作。

十三、各类非学历培训项目的对外合作工作,生源招募工作。

十四、非学历教育的教育教学研究工作。

十五、领导交办的其他工作。

Copyright© 衡水学院现代教育技术管理中心 hsnc.cn